导航
点击关闭

ecshop删除指定时间段订单信息

2016-07-15 23:43:17   稿源: 一商设计
对于订单量较大的网站用户来说这是一种最简单快捷清理已完成交易订单的方法,一句代SQL代码实现。进入后台,找到执行SQL,复制以下代码到执行命令即可:DELETE ecs_order_info, ecs

对于订单量较大的网站用户来说这是一种最简单快捷清理已完成交易订单的方法,一句代SQL代码实现。

进入后台,找到执行SQL,复制以下代码到执行命令即可:

DELETE ecs_order_info, ecs_order_goods FROM ecs_order_info, ecs_order_goods WHERE ecs_order_info.order_id=ecs_order_goods.order_id AND ecs_order_info.add_time<1388476742

注意:表前缀如有修改请直接修改ecs_为你的表前缀名,时间戳范围:1388476742(2013/12/31 15:59:2)这个时间有一个时差问题,时间问题详细相关讲解。

移动手机端
扫码二维码
返回顶部